Обливион
Узел дьявола
Я, Франкенштейн
Серена
Только Бог простит
Ромео и Джульетта
Одноклассники 2
Страсти Дон Жуана
Конец света
Сталинград
Меню сайта


Категории раздела
Фильмы 2012 года [109]
Фильмы 2013 года [1669]
Фильмы 2014 года [40]
Фильмы 2015 года [6]
Фильмы 2016 года [0]
Скоро в кино [0]
Мультфильмы [83]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2013 » Апрель » 18 » Только Бог простит
01:22
Только Бог простит
Что только не способно сделать с человеком желание мести. Желание отомстить за близких людей заполонило разум главных героев фильма «Только Бог простит». У каждого своя история, но неким образом судьба героев переплетается в одну. Каким образом? Вы узнаете, как только просмотрите данный фильм. Ну а пока, мы расскажем вам немного о том, что предстоит увидеть зрителю в фильме.

Итак, в центре нашего внимания тайский полицейский. Его жизнь нельзя назвать идеальной, учитывая его профессию. У стражей закона всегда немало врагов. Но этот парень привык, что на каждом шагу его может подстерегать опасность. Второй главный герой – полная противоположность копу. Этот парень – британский гангстер. В свое время он попал в одну из преступных организаций. Как только он связал свою жизнь  с криминальным миром, жизнь его родных превратилась в ад. Один неверный шаг и теперь парень вынужден скрываться.

Судьба заносит героев в Таиланд. В этой стране не сложно скрыться. Атмосфера проституции, азартных игр поглощает героев. Именно здесь они смогут почувствовать себя в безопасности. Но только каждый из них помнит, что за всем этим стоит. Как оказывается, у героев есть общий враг. На этой почве они и сойдутся. В этой истории есть еще одно важное звено, ведь месть будет жестокой, с проявлением грубой мужской силы. Поэтому приготовьтесь к опасным погоням, преследованиям, уличным боям.

«Только Бог простит» придется по душе тем, кому нравятся настоящие мужские фильмы, где главные герои всегда должны быть на чеку, а иначе может произойти все что угодно.

Оригинальное название: Only God Forgives
Слоган: -
Жанр:
триллер, драма, криминал
Бюджет: $4 800 000

Режиссер: Николас Виндинг Рефн
В ролях: Райан Гослинг, Кристин Скотт Томас, Том Бёрк, Ейяинг, Витхъю Панфрингром, Байрон Гибсон, Сахайак Бунсанакит, Гордон Браун, Джо Каммингс, Чарли Рюдпоканон

премьера (мир)
4 апреля 2013
премьера (РФ) 26 сентября 2013





Категория: Фильмы 2013 года | Просмотров: 1028 | Добавил: gonch | Теги: Бог, простит, только | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории фильмов


Rambler's Top100