Обливион
Узел дьявола
Я, Франкенштейн
Серена
Только Бог простит
Ромео и Джульетта
Одноклассники 2
Страсти Дон Жуана
Конец света
Сталинград
Меню сайта


Категории раздела
Фильмы 2012 года [109]
Фильмы 2013 года [1669]
Фильмы 2014 года [40]
Фильмы 2015 года [6]
Фильмы 2016 года [0]
Скоро в кино [0]
Мультфильмы [83]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2013 » Апрель » 18 » Одним меньше
02:03
Одним меньше
Вся семья Виктора погибла от рук мафиозной организации Нью-Йорка, и теперь у него единственная цель в жизни – месть. Он хочет не просто уничтожить каждого, кто хоть как-то причастен к смерти его родных людей, но и заставить их страдать также сильно, как и он сам, как страдали и те, без кого его жизнь стала бесцветной и однообразной. Он знал, что придя  к тем, кто отобрал у него все, чем он так дорожил, угрожая и пытаясь в открытую расквитаться, он даже не доберется до исполнителей убийства. Поэтому он вступает в плотные ряды преступников и убийц, и выполняет все поручения, только бы узнать как можно больше о том, за что так жестоко обошлись с теми, кого он до сих пор любит, и выяснить, кто приказал это сделать. И уже когда он будет обладать всей необходимой информацией, а двери всех влиятельных мафиозных деятелей, будут для него открыты, он восстановит справедливость и отомстить за тех, кого, к сожалению, он уже никогда не сможет вернуть.

Он понемногу стал приближаться к своей цели, как в его планы вмешивается Беатрис, привлекательная женщина, которая знает о его маленьком секрете и может шепнуть его в нужное ухо. Вот только пока она это делать не особо спешит, да и сам Виктор ей симпатизирует. Как позже выясняется Беатрис в этих кругах не случайно, ведь и ее саму гонит жажда мести, вот только чего она, хрупкая, слабая женщина может достичь сама, толи дело, если ей стает помогать такой сильный, мужественный и умный мужчина, как Виктор. Они решают объединить свои силы и продвигаться к своей цели вместе, и пощады от них можно не ждать. Единственное, что они будут за собой оставлять – это кровавый шлейф и горы трупов.

Оригинальное название: Dead Man Down
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал

Режиссер: Нильс Арден Оплев
В ролях:
Нуми Рапас, Колин Фаррелл, Доминик Купер, Терренс Ховард, Арманд Ассанте, Изабель Юппер, Ро Лейба, Рэймонд Мамрак, Фрэнки Джи, Дженнифер Мадж

премьера (мир)
8 марта 2013
премьера (РФ) 4 апреля 2013



Закрыто по просьбе правообладателя!



Категория: Фильмы 2013 года | Просмотров: 213 | Добавил: gonch | Теги: одним, меньше | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории фильмов


Rambler's Top100