Обливион
Узел дьявола
Я, Франкенштейн
Серена
Только Бог простит
Ромео и Джульетта
Одноклассники 2
Страсти Дон Жуана
Конец света
Сталинград
Меню сайта


Категории раздела
Фильмы 2012 года [109]
Фильмы 2013 года [1669]
Фильмы 2014 года [40]
Фильмы 2015 года [6]
Фильмы 2016 года [0]
Скоро в кино [0]
Мультфильмы [83]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2013 » Апрель » 18 » Мальчишник: Часть III
02:02
Мальчишник: Часть III
Свадьбы уже отшумели, новых пока не предвидеться, каждый герой живет спокойной жизнью, в которой уже давно нет места безумным и опасным приключениям. «Женатики» наслаждаются обществом своих любимых, решают семейные вопросы и строят планы на будущее. Холостяки продолжают вести, отчасти разгульную жизнь, и жить в основном одним днем, не загадывая каких-либо особых планов. И каждый из них с ужасом, страхом, а также тоской и грустью вспоминают свои прошлые приключения, перед свадебными торжествами. Им обязательно будет, что вспомнить, когда старость скует их тело, и уже не будет позволять, даже предполагать, что подобное может повториться. Большинство событий так и останутся неизвестными для широкого круга родственников и знакомых, а потомки об этом никогда не узнают. Вот так и идут их дни, в целом спокойные и уравновешенные.

Однако, не смотря на то, что у каждого имеется своя собственная жизнь, они не забывают и о своих дружеских обязанностях, правда чаще всего, они ограничиваются телефонными звонками, нежели полноценными встречами с возможностью собраться и поговорить о мужских насущных проблемах. Это досадное недоразумение, естественно, необходимо срочно исправлять, что парни и решили сделать. Вот только, как известно, какой бы спокойный, тихий и вполне адекватный отдых от проблем житейских, они бы себе не планировали, как только парни собираются вместе на одной территории, все идет совершенно не так, как им бы того хотелось. Водоворот событий затягивает их в самые непредвиденные ситуации и забрасывает в самые неординарные, и можно даже сказать, сомнительные места, после возвращения в которые, им там явно не рады.

Оригинальное название: The Hangover Part III
Жанр: комедия

Режиссер: Тодд Филлипс
В ролях: Джейми Чунг, Брэдли Купер, Зак Галифианакис, Джон Гудмен, Джастин Барта, Хэзер Грэм, Мелисса МакКарти, Эд Хелмс, Кен Жонг, Джефри Тэмбор

премьера (мир)
22 мая 2013
премьера (РФ) 30 мая 2013





Категория: Фильмы 2013 года | Просмотров: 213 | Добавил: gonch | Теги: Мальчишник:, III, часть | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории фильмов


Rambler's Top100